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Vitamina C? Non solo arance! Sono tante le fonti alimentari di questa vitamina, micronutriente…

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🍊🍊Vitamina C? Non solo arance! 🍊🍊
Sono tante le fonti alimentari di questa vitamina, micronutriente fondamentale per il corretto funzionamento del nostro organismo.
In questa immagine riportiamo alcuni cibi che ne sono particolarmente ricchi, ma non sono assolutamente gli unici!
✔️E’ fondamentale ricordare che la Vit. C è particolarmente sensibile ai cambi di temperatura: per evitare importanti perdite di questo micronutriente è necessario consumare l’ortaggio subito dopo averlo aperto e possibilmente crudo.
✔️Consumare un alimento ricco di Vit.C insieme ad un alimento ricco di Ferro, aiuta l’assorbimento di quest’ultimo.
✔️Durante la gravidanza e allattamento il fabbisogno giornaliero di Vit.C aumenta arrivando rispettivamente a 100 e 130 mg.
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n.b.: i quantitativi indicati di Vit. C si riferiscono a 100 g di prodotto.

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